Chegou a hora de aproveitar! Confira abaixo a receita completa do Cupcake de Baunilha com Tangerina:
👉🏻 INGREDIENTES
- 400 g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 200 g ou ⅔ de xícara de chá de iogurte natural
- 150 g ou 3 ovos
- 120 g ou ½ xícara de chá de açúcar
- 100 g ou ½ xícara de chá de manteiga
- 20 g ou 2 colheres de chá de fermento em pó
- Essência de baunilha a gosto
👉🏻 RECHEIO
- 150 g ou 1/2 xícara de chá de Condensado Confeiteiro
- 100 g ou 1/2 xícara de chá de geleia de tangerina
- Raspas de tangerina e limão a gosto
👉🏻 COBERTURA
- 200 g ou 2/3 de xícara de chá de Condensado Confeiteiro
- 300 g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco
- 100 g ou 1/2 de xícara de chá de suco de tangerina
👉🏻 MODO DE PREPARO
Na batedeira bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique cremosa, acrescente os ovos um a um e continue a bater, até ficar fofa. Coloque aos poucos a farinha de trigo e intercale com o iogurte. Por ultimo coloque o fermento em pó e a essência. Encha as forminhas untadas até 2/3 da borda, asse em forno pré-aquecido a 190ºC por 20 a 25 minutos. Retire do forno e espere esfriar para cobrir.
Faça o recheio misturando o Condensado Confeiteiro, a geleia de tangerina e as raspas, com o auxílio de um saco de confeitar e bico liso, recheie os bolos. Bata o creme de leite até atingir o ponto de Chantilly, reserve. Misture o Condensado Confeiteiro com o suco de tangerina e bata na batedeira até ficar homogêneo. Adicione o chantilly e mexa devagar até a mistura incorporar. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e aplique nos bolos, decore a gosto.
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