Chegou a hora de aproveitar! Confira abaixo a receita completa do Torta Integral de Legumes:
👉🏻 INGREDIENTES PARA A MASSA
- 1 colher (sobremesa) de fermento⠀
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1/2 cebola pequena bem picadinha
- 1 dente de alho bem picadinho
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 ovo
👉🏻 INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- Cubinhos de queijo branco
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Ervilha congelada
- Brócolis
- Abobrinha
- Milho
👉🏻 MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite e os ovos. Junte a farinha integral, o fermento, o sal, o cheiro-verde, a cebola, o alho e bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo. Reserve. Cozinhe os legumes no vapor, pique os tomates, o queijo e reserve. Em uma tigela untada com margarina light, misture os legumes com o queijo e os tomates e só então misture a massa batida no liquidificador. Leve ao forno médio (180ºC) por 30 a 45 min, ou até começar a dourar. Sirva em seguida. Se preferir, dobre a receita, caso for colocar bastante legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário