Torta de Liquidificador Sem Glúten - Receitas Deliciosas & Cia

Breaking

Post Top Ad

Post Top Ad

4 de ago. de 2019

Torta de Liquidificador Sem Glúten


Chegou a hora de aproveitar! Confira abaixo a receita completa da Torta de Liquidificador Sem Glúten:

👉🏻 INGREDIENTES PARA A MASSA
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite sem lactose
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Óleo e fubá para untar
  • 2 ovos

👉🏻 INGREDIENTES PARA O RECHEIO
  • 200 g de queijo mussarela sem lactose ralado
  • 1 tomate grande
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada

👉🏻 MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano e a azeitona. Reserve o recheio. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o polvilho e o amido de milho e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem. Junte o fermento e bata rapidamente até misturar. Coloque metade da massa na assadeira untada com óleo e polvilhada com fubá e reserve. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até fique assado. Sirva quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Post Top Ad