Chegou a hora de aproveitar! Confira abaixo a receita completa da Torta de Liquidificador Sem Glúten:
👉🏻 INGREDIENTES PARA A MASSA
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite sem lactose
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Óleo e fubá para untar
- 2 ovos
👉🏻 INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- 200 g de queijo mussarela sem lactose ralado
- 1 tomate grande
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
👉🏻 MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano e a azeitona. Reserve o recheio. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o leite até ficar homogêneo. Acrescente o polvilho e o amido de milho e bata por mais 2 minutos ou até misturar bem. Junte o fermento e bata rapidamente até misturar. Coloque metade da massa na assadeira untada com óleo e polvilhada com fubá e reserve. Distribua o recheio sobre ela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos ou até fique assado. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário