Salada de Abóbora Cabotiá Glaceada - Receitas Deliciosas & Cia

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3 de jul. de 2019

Salada de Abóbora Cabotiá Glaceada

Prato branco com uma porção de Salada de Abóbora Cabotiá Glaceada

As saladas são acompanhamentos perfeitos para quem quer deixar seu prato mais colorido, leve e saudável. Além de ser um excelente acompanhamento para as refeições do dia a dia elas podem ser combinadas com praticamente qualquer alimento, criando sabores diferenciados e muito sofisticados. Confira abaixo a receita completa dessa deliciosa Salada de Abóbora Cabotiá Glaceada:

👉🏻 INGREDIENTES
  • ½ abóbora cabotiá cortada em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura
  • 2 maços de rúculas
  • 100 g de amêndoas laminadas
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • Sal e pimenta calabresa à gosto
  • 20 g de açúcar de coco

👉🏻 MODO DE PREPARO
Fatie a abóbora com aproximadamente 2 cm de espessura. Tempere as fatias com o azeite de oliva, aceto balsâmico, sal, açúcar de coco, pimenta calabresa. Reserve por 1 hora.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180ºC entre 15 e 30 minutos até caramelizar de um lado. Vire as fatias da abóbora e espere caramelizar do outro lado.

Lave as rúculas, disponha-as no prato, arrume as abóboras ainda mornas por cima, tempere com azeite, sal à gosto e aceto balsâmico. Finalize com as amêndoas laminadas torradas na frigideira e lascas de queijo.



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