A Pasta de Atum no Forno é um prato muito saboroso, fácil e rápido de fazer. Essa receita é ótima para aqueles que amam massa mas ficam preocupados em saboreá-la nos dias quentes. Chegou a hora de aproveitar! Agora confira abaixo a receita completa da Pasta de Atum no Forno:
INGREDIENTES
- 500 g de massa penne
- 300 g de atum em lata escorrido
- 800 g de tomate em cubos
- 150 g de queijo cheddar ralado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 ramo de manjericão
- Pimenta Malagueta seca a gosto
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 graus. Descasque e pique a cebola e os alhos. Salteie-os, em fogo baixo, numa frigideira com um pouco de azeite e a pimenta malagueta seca a gosto, durante 10 minutos.
Aumente o fogo e junte os cubos de tomate com as folhas de manjericão. Deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. À parte, cozinhe a massa penne em água com sal, escorra e reserve.
Adicione o atum escorrido ao molho de tomate, tempere com sal e pimenta, junte a massa e envolva tudo. Disponha a massa numa travessa de forno, cubra com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Sirva em seguida.
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